Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс нашел преимущество в бою с "Канело" без зрителей

По его словам, так у судей не будет отвлекающего фактора.

Сондерс нашел преимущество в бою с "Канело" без зрителей
Фото: boxingscene.com
Чемпион WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0-0, 14 KO) считает, что имел бы преимущество перед мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 KO), если бы они сошлись на пустой арене.

По мнению Сондерса, поддержка фанатов, обычно являющаяся отвлекающим фактором для судей, в данном случае была бы исключена.

"Если мы сразимся на пустой арене, то "Канело" окажется на моей территории, поскольку он не привык драться на пустых стадионах. Видите ли, он рискует оказаться заложником привычки участвовать в больших боях, когда ты бросаешь удар, промахиваешься, но толпа все равно поддерживает тебя, и это влияет на судей и мнение в целом", - приводит Boxingscene.com слова Сондерса.

Напомним, их бой должен был состояться в мае, но из-за пандемии коронавируса его отложили на неопределенный срок. Ожидается, что Сондерс и "Канело" встретятся в августе-сентябре.
Поделиться в соц. сетях:
Новости