Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сондерс - хитер и маневрен, но Максим едет в Лондон только за победой - тренер Бурсака

Сондерс - хитер и маневрен, но Максим едет в Лондон только за победой - тренер Бурсака
Фото с сайта k2ukraine.com
Тренер украинского боксера Максима Бурсака (32-4-1, 15 КО) Юрий Цибенко поделился ожиданиями от предстоящего поединка с чемпионом мира по версии WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО).

Их бой состоится 30 апреля в Лондоне (Англия). Цибенко признался, что ему нравится стиль Сондерса, но Бурсак нацелен только на победу.

"Подготовка к титульному бою, как обычно, началась с ОФП, - рассказывает Юрий, слова которого приводит k2ukraine.com. - Мы взяли в команду одного из лучших тренеров по кроссфиту Дмитрия Сокола. Дмитрий использует достаточно нестандартные и непривычные упражнения. У Макса хорошее настроение и огромное желание тренироваться. И несмотря на то, что его мышцы гудят от крепатуры, он с удовольствием идет на тренировку и выкладывается на полную.

Сондерс - очень серьезный боец, мне нравится его стиль "фехтовальщика". Он хитер, молод и маневрен. Тем не менее у Максима есть сила, упорство и огромный опыт. Думаю, получится красивый бой. Не люблю прогнозировать, скажу лишь одно: Макс едет в Лондон только за победой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама