UOEd6KpBH8K0HzpiPuWaSLDcD124xQAJ7oOl7SyG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс готов заменить Альвареса на бой с Головкиным

Сондерс готов заменить Альвареса на бой с Головкиным
Билли Джо Сондерс. Фото: theworldboxingwall.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) готов заменить провалившего допинг-тест мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в бою с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Об этом заявил промоутер британского боксера Фрэнк Уоррен.

"Я более чем уверен, что с этой допинг-историей какие-то последствия для Альвареса будут, и не удивлюсь, если Саулю не дадут возможность выйти на ринг 5 мая. Но никто из организаторов не захочет терять большой вечер бокса, и, скорее всего, новым соперником Геннадия Головкина станет именно Билли Джо Сондерс - готовый к поединку боксер, имеющий чемпионский пояс", - сказал Уоррен BoxingScene.com.


Сам Сондерс 14 апреля на арене O2 в Лондоне (Англия) должен был провести защиту титула в бою против соотечественника Мартина Мюррея. Однако чемпион травмировал руку на тренировке. В связи с этим поединок перенесли на 23 июня на ту же площадку. Добавим, что Сондерс владеет последним поясом, которого не хватает Головкину для звания абсолютного чемпиона.

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер отметил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Заменить Альвареса уже вызвался экс-чемпион мира в первом среднем весе, непобежденный американец Деметриус Андраде (25-0, 16 КО). Не остался в стороне и обязательный претендент Головкина по линии WBC другой боксер из США Джермалл Чарло (26-0, 20 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости