Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сомневаюсь". Российский боксер - о трилогии и шансах Головкина против "Канело"

"Сомневаюсь". Российский боксер - о трилогии и шансах Головкина против "Канело"
©Reuters

Российский боксер Артур Акавов в интервью YouTube-каналу "Спорт Шредингера" поделился своим мнением относительно трилогии Геннадий Головкин - Сауль "Канело" Альварес, сообщает корреспондент Vesti.kz. В частности, оценил перспективы ее проведения и шансы казахстанца на победу.

Боксеры встречались в 2017 и 2018 годах. Первый поединок завершился вничью, а второй решением выиграл мексиканец.

- Состоится ли третий бой "Канело" и Головкина?

- Скорее всего, не будет. Мне кажется, "Канело" не в том состоянии, чтобы делать такой бой. Если бы он выиграл у Бивола, то без вопросов дал бы бой Гене осенью. Вопрос в том, будет ли вообще в этом году он боксировать? Если будет, то это будет проходной бой. Он не выберет Головкина, мне так кажется.

- Если бой состоится, то кто фаворит пары?

- Понимаете, Бивол много двигается, а Гена столько не двигается. Почему бои с "Канело" были такие жесткие, заряженные, потому что они работали друг по другу, то есть удары в основном приходились на защиту, здесь было много промахов, поэтому "Канело" устал, с Геной он 12 раундов неплохо дышал. Если Головкин не сдал, потому что в четвертом раунде с Муратой он выглядел уставшим, а в восьмом почему-то выглядел свежим, открылось второе дыхание. Если второе дыхание откроется, он может показать такой же хороший темп, а если не откроется? Понимаю, что первую половину боя Головкин может забрать у "Канело", вторую сомневаюсь. 

Если бой будет складываться как первые два, то не дадут победу Гене. Я считаю, что Гена выиграл первый бой, а во втором можно было дать ничью... Надо что-то поменять, но тому и другому поменять что-то существенно будет очень трудно. Либо нужно задать такую трепку в первых раундах, какую Пакьяо задал Маркесу, когда три нокдауна было в первом раунде...

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама