oki7EmqepOcjBKLZPFtUEB2FIx1YbgbpjUoYehXB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без сомнений, бой Альварес - Головкин состоится! - Оскар Де Ла Хойя

Без сомнений, бой Альварес - Головкин состоится! - Оскар Де Ла Хойя
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта badlefthook.com
Глава компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассказал, как проходят переговоры по бою между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным

"У нас завтра (13 декабря - прим. ред) встреча с представителями Головкина. Это очень важная встреча на которой мы все обсудим. Будет ли "Канело" драться против GGG? Конечно! Я сам хочу, чтобы этот бой произошел. Мы все этого хотим. Это будут очень сложные переговоры. Мы не хотим торопиться. Произойдет ли бой? Без сомнений, да! Нам просто нужно обо всем договориться, и когда этот бой произойдет - он будет огромным!" - цитирует Де Ла Хойя официальная группа Геннадия Головкина "ВКонтакте". 

Отметим, что президент WBC Маурисио Сулейман обещал объявить решение о судьбе чемпионского пояса WBC в понедельник, 14 октября. По правилам организации в случае, если Альварес откажется от боя с Головкиным, он будет лишен титулом. 

Ранее отмечалось, что препятствием в переговорах по бою является вес боксеров. Альварес готов встретиться с Головкиным лишь в том случае, если поединок пройдет в 155 фунтах. Сам же казахстанец чаще всего боксирует в 160 фунтах.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости