Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Солдат" против "Избранного". Превью к сумасшедшему поединку Ахмедова за четыре титула

У казахстанца важный этап в карьере.

"Солдат" против "Избранного". Превью к сумасшедшему поединку Ахмедова за четыре титула
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye Of The Tiger Management

Остались считанные дни до серьезной проверки сил и амбиций Садриддина Ахмедова. Зрелищный, мощный "Солдат" сразится с коварным и техничным "Избранным" - Стивен Даньо олицетворяет главные надежды Нидерландов в профи-боксе. 

Vesti.kz подготовили специальное превью к зимнему, но горячему противостоянию.

Долгожданный триумф Садриддина Ахмедова рядом. Ближе, чем таинственное мерцание недосягаемого Ригеля. Осталось нанести несколько ударов, и каменная перегородка рухнет, открыв далекий пейзаж.



И тогда должен смениться ракурс, а убивающая прямолинейность уступить место многослойному алгоритму. Ахмедов еще сильнее ощутит этот привкус: для кого-то сказочный, который так и останется легендой, для кого-то обыденный, которым сполна насытился.

Для казахстанского же боксера он выступит катализатором и раздражителем. Все реально и никакого обмана. Холодный и липкий туман давно рассеялся. С каждым поединком будущее Ахмедова становится прозрачнее - привкус должен превратиться в стойкий вкус.

У Даньо тоже свои перспективы. На кону надежды Нидерландов - больше 25 лет в стране не было чемпиона мира в профи-боксе. И Стивен считает, что именно ему выпала честь вернуть славу в страну тюльпанов.

Попытки были, но тщетные. И Ахмедов для него - едва ли не единственный шанс все-таки запрыгнуть в уходящий поезд, открыть перед собой еще несколько вариантов для воплощения мечты в реальность. 



Велика вероятность, что у Даньо это будет последний танец. Последний всплеск эмоций перед затяжным пребыванием в низинах иерархии. Лишь в случае победы он сохранит шансы на дальнейшее покорение. Иначе возраст и отсутствие успехов в самых важных поединках сделают свое грязное дело. Непременно сделают.

Потому и расплавят боксеры наши зимние будни, окруженные холодом, льдом и с попытками сохранять внутреннее тепло. Устроят горячий и сумасшедший поединок, в котором сойдутся мощь и эпатаж Ахмедова с техникой и хладнокровием Даньо.

Примет битву за титулы Мексика. Она добавит событию текстуру и терпкость. Бокс там возведен в абсолют. А значит, вниманием не будет обделен. Тем более там об Ахмедове уже слышали, да и Даньо персонаж далеко небезызвестный. 




Будут на вечере бокса скауты из Golden Boy. Это о многом говорит. Поэтому нет возможности прятать свои навыки и силу. На кону не только пояса и аплодисменты - важный этап для каждого бойца.

Навскидку, Ахмедову Стивен вряд ли сможет что-нибудь преподнести в качестве сюрприза. Садриддин его может просто снести своей мощью и хлесткими ударами. Кстати, голландец ни разу не проигрывал досрочно, так что казахстанец может нарушить алгоритм. Однако ментально не все так просто - увидим в ринге.

Добавим, что встреча состоится 29 января. На кону будут стоять титулы WBA Continental, NABF, WBC Francophone и NABO в первом среднем весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости