jVjcyUWFqMEIsfrhgfBAWKLcJapIGFfs1mffOd4m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы согласились на все, но Юбенк-старший начал выдвигать неразумные требования - Санчес

Мы согласились на все, но Юбенк-старший начал выдвигать неразумные требования - Санчес
Фото с сайта proboxing-fans.com
Тренер Абель Санчес в интервью BoxingScene рассказал, почему британец Крис Юбенк-младший отказался от боя с его подопечным Геннадием Головкиным

Стороны вели серьезные переговоры о бое, но подписанием контракта в итоге они не завершились. По словам Санчеса, проблема в отце британского боксера - Крисе Юбенке-старшем. 

"Есть много способов отказаться от боя. Много способов сказать: "Я не хочу драться". Масса методов. Но Юбенк-старший нашел новый путь - выдвигать неразумные для своего промоутера требования. Не для нас, мы-то со всем согласились. С нашей стороны все было в порядке. Это они не пришли к согласию с Эдди Хирном. Так что Крис Юбенк-старший нашел новый способ отказаться от боя", - приводит слова Санчеса "Чемпионат". 

После отказа Юбенка команда Головкина приступила к переговорам с британцем Келлом Бруком. Стороны смогли договориться за короткое время и объявили о бое, который пройдет 10 сентября в Лондоне. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости