Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соглашусь драться с Головкиным после первого звонка, но у GGG миллион вариантов - Энди Ли

Экс-чемпион WBO назвал GGG лучшим боксером.

Соглашусь драться с Головкиным после первого звонка, но у GGG миллион вариантов - Энди Ли
Энди Ли. Фото с сайта thesun.ie

Экс-чемпион мира по версии WBO в среднем весе ирландец Энди Ли, вернувшийся в бокс после паузы в андеркарте боя Головкин - Джейкобс, заявил, что в ближайшие полтора года планирует завоевать чемпионский пояс в среднем весе. 

"Я готов к бою с Головкиным, если когда-нибудь мне представится такая возможность. Я знаю, в это трудно поверить, но я готов. Это касается и уровня конкуренции в том числе. Я думаю, с точки зрения "Канело" или Сондерса, у него есть миллион вариантов и возможностей. Но я готов драться с ним, как только мне позвонят. 

Я вернулся из-за любви к спорту. Мой вес составил идеальные 160 фунтов, и сам бой прошел гладко. 

Конечно, я бы хотел драться с GGG, потому что он лучший. Даю себе еще год, может, полтора на еще одну попытку завоевать титул", - цитирует Ли The Irish Sun.

Напомним, команды GGG и Ли пытались договориться о бое в 2014, но свернули переговоры на начальной стадии из-за смерти отца Головкина. В декабре 2015-го Ли проиграл пояс WBO британцу Билли Джо Сондерсу, которым тот владеет до сих пор. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости