Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Собственные фанаты заставили чемпиона WBO отказаться от обвинений Джошуа в употреблении допинга

Собственные фанаты заставили чемпиона WBO отказаться от обвинений Джошуа в употреблении допинга
Джозеф Паркер (слева) и Энтони Джошуа. Коллаж twitter.com
Чемпион WBO в супертяжелом весе новозеландец Джозеф Паркер (24-0, 16 КО) обвинил будущего соперника британца Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) в употреблении стероидов, но затем признался, что погорячился. Об этом сообщает AllBoxing.ru.  

Издание отмечает, что на Паркера надавили собственные фанаты, которые раскритиковали его за фразу про возможный допинг у Джошуа. В итоге боксер забрал свои слова обратно. 

"Это было слишком. Не следовало этого говорить. В будущем это исправлю. Спасибо", - написал Паркер в комментариях в одной из соцсетей.

Ранее промоутер Дэвид Хиггинс, представляющий интересы Паркера, попросил его отказаться от подобных заявлений. 

"Я не считаю, что Джошуа принимает стероиды. Я полагаю, он тренируется до изнеможения. Не знаю, зачем Паркер это сказал. Мой ему совет - бросить подобные заявления и говорить о том, что мы точно знаем", - сказал Хиггинс в интервью Radio Sport.

Объединительный бой Джошуа - Паркер пройдет 31 марта в Кардиффе. В этом поединке британец будет защищать титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF и IBO, а новозеландец рискнет поясом WBO.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:43
Профи-бокс
Головкин опустил на землю "Канело" Головкин опустил на землю "Канело"

Реклама

Реклама