Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Собираюсь победить Головкина, а не просто подраться с ним - Давид Лемье

Собираюсь победить Головкина, а не просто подраться с ним - Давид Лемье
Давид Лемье. Фото с сайта allboxing.ru
Чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье намерен 17 октября победить чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадия Головкина, сообщает Boxingscene.com.

"Я хочу драться с самыми лучшими боксерами, и Головкин является самым лучшим, - сказал Лемье. - Сейчас он на самом верху. И когда я побью его, я сделаю это, когда он будет в наилучшей форме. У меня также есть много побед нокаутами и много мощи. Этот парень постоянно идет вперед, и я знаю, что мне не придется бегать за ним по всему рингу. Это будет настоящая война". 

Также, по словам Лемье, он знает о сильных и слабых сторонах казахстанского боксера. "У Головкина есть привычка давить на своих соперников психологически, еще до боя, морально их ломать. Но у меня есть силы, и я знаю, против кого выхожу драться. Я выйду на ринг не просто чтобы сражаться с Головкиным, я иду туда чтобы победить его".

Кроме того, о предстоящем поединке высказался менеджер Лемье Камиль Эстефан: "Мы бы не согласились на этот бой, если бы не были уверены, что Лемье может победить. Мы знаем, что нам будет трудно, но нас ждет настоящая битва. Люди говорят, что эта встреча может стать боем года, у нас большие ожидания".

Напомним, что Давид Лемье и Геннадий Головкин встретятся 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. На кону будут стоять чемпионские пояса WBA (Super), IBO и WBC (Interim) и IBF. Кроме того, данный бой станет для обоих боксеров первым на PPV (система платных трансляций).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама