p4PcS1GVjsT94XdEU7aNV7eoK6t8u3ltkCuOzYAL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Со мной давно ищет встречи Бейбут Шуменов". Лебедев рассказал о карьерных планах

"Со мной давно ищет встречи Бейбут Шуменов". Лебедев рассказал о карьерных планах
Денис Лебедев. Фото с сайта sportbox.ru

Российский боксер Денис Лебедев сообщил, что после своего поединка 7 сентября в Челябинске он попробует договориться о бое против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика.

По словам Лебедева, WBA дала ему возможность провести десятираундовый бой без утраты статуса чемпиона "в отпуске". Его соперником по ближайшему поединку может стать турок Хизни Алтункая. Не исключает Лебедев и возможной встречи с Бейбутом Шуменовым.

"Если все будет хорошо, то после него будем драться за титул. Если Александр Усик примет решение оставаться в своем весе и защищать пояса и нам удастся его уговорить, то мы проведем бой. Он объединил все пояса, чтобы удерживать их - надо драться с претендентами. Я - чемпион в отпуске и могу стать обязательным претендентом. Но его команда сама разберется, куда идти дальше. Сумеем мы предложить ему условия, на которые он согласится, - буду драться с ним. Если нет - найдем другой вариант. Со мной давно ищет встречи Бейбут Шуменов. Карьеру завершать я не собираюсь, интересные бои еще будут", - цитирует Лебедева "Спорт-Экспресс".

Напомним, Алтункая появился в рейтинге WBA в мае и занял третью позицию, после чего был санкционирован его бой с появившимся в ТОП-15 казахстанцем Бейбутом Шуменовым (18-2, 12 КО) за титул "обычного" чемпиона мира. После ожидаемого досрочного поражения от казахстанца турка оставили в ТОП-15. Сейчас Алтункая занимает девятую строчку обновленного рейтинга организации.

Нокаутированный Бейбутом Шуменовым боксер станет соперником Дениса Лебедева - СМИ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости