Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снова облажались". IBF раскритиковали за повторение "дела Головкина" в отношении "Канело"

В обоих случаях фигурирует один и тот же боксер.

"Снова облажались". IBF раскритиковали за повторение "дела Головкина" в отношении "Канело"
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Журналист Sports Illustrated Крис Мэнникс поделился мнением о ситуации вокруг чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО).

Накануне Международная боксерская федерация (IBF) обязала Альвареса провести защиту титула против обязательного претендента в лице украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). Сторонам дали 30 дней на переговоры. Если они не договорятся в указанный срок, будут объявлены промоутерские торги.

В свою очередь, инсайдер Майк Коппинджер (FOX Sports, LA Times, Ring TV) сообщил, что Альварес может и вовсе расстаться с титулом IBF ради третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) в сентябре этого года.

В прошлом году в аналогичной ситуации оказался сам Головкин, владевший на тот момент поясом IBF. Тогда казахстанец также отказался от поединка с Деревянченко, за что организация лишила его титула.

Команда "Канело" придумала способ сохранить титул перед третьим боем с Головкиным

"Я уважаю обязательные защиты - они дают достойным, но менее популярным бойцам шанс выйти на бой за звание чемпиона мира. Но это (решение IBF) не имеет смысла. "Канело" только две недели назад завоевал пояс IBF. Существует широкий интерес к трилогии "Канело" - GGG. IBF действительно собирается лишить его титула?

Сергей Деревянченко дрался - и проиграл - в октябре прошлого года в попытке завоевать титул чемпиона IBF в среднем весе, в прошлом месяце победил Джека Кулкая ... и теперь обязательный соперник для "Канело"? Санкционирующие органы снова облажались", - написал Мэнникс в своем твиттере.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

В итоге в октябре 2018 года Деревянченко провел поединок за вакантный пояс с Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) и проиграл американцу. В апреле этого года украинец снова стал обязательным претендентом на титул IBF, победив немца Джека Кулкая (25-4, 13 КО).  

Джейкобс же в мае потерял титул IBF, уступив его "Канело" на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Именно на этой арене мексиканец дважды дрался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:


Новости