4PDKbUvILPXAetN25W09ebtlU84SmD4zerKWwPXa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снова быстрый нокаут? Казахстанский супертяж вернулся на место самого короткого боя в карьере

Снова быстрый нокаут? Казахстанский супертяж вернулся на место самого короткого боя в карьере
Фото: предоставлено Жаном Кособуцким
Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (13-0, 12 КО) может провести следующий поединок в столице Беларуси. Супертяжеловес уже прибыл в Минск, а сам бой намечен на 30 июля, передает корреспондент Vesti.kz.

Июльский поединок 31-летнего Кособуцкого запланирован на десять раундов, но соперник еще не определен. Казахстанец может выставить на кон свой второстепенный титул IBO Inter-Continental. 

Вакантный пояс Кособуцкий завоевал в ноябре, когда в немецком Гамбурге нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (15-1, 13 КО). В 2020 году казахстанец одержал еще одну досрочную победу и готовился к защите своего титула.

В Минске Кособуцкий может выступить в восьмой раз. В столице Беларуси казахстанец одержал свою самую быструю победу в профи-карьере, выиграв за 1 минуту 50 секунд в феврале 2018 года. 

В начале июля этого года Кособуцкий планировал выступить в Германии, но из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса, поединок не состоялся.

В профи Кособуцкий дебютировал в сентябре 2017 года и одержал 13 подряд побед. Трехкратный чемпион Казахстана боксировал в  России, Беларуси, Украине, Германии и ОАЭ.

Видео тяжелого нокаута, или как казахстанский супертяж нанес сопернику первое поражение и завоевал титул

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости