Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снова будет активным". Менеджер казахстанского супертяжа Дычко ответил на критику

28-летний боксер выиграл нокаутом все восемь боев.

"Снова будет активным". Менеджер казахстанского супертяжа Дычко ответил на критику
Фото: The Heavyweight Factory
Менеджер казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (8-0, 8 КО) Зия Алиев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz стратегию подбора соперников для двукратного олимпийского призера.

"У Ивана был десятимесячный простой. Когда боксер возвращается, ему нужно сначала прочувствоваться. Поработать и посмотреть. Поэтому и был выбран такой бой, поэтому мы выбрали шесть раундов, а не восемь или десять.

Если мы каждый раз будем слушать то, что говорят критики, то ни один боксер не дойдет до титула чемпиона мира. Мы его так ведем, как вели многих боксеров, и это правильно - есть согласные с этим и есть несогласные. Мы его аккуратно ведем. Иван вышел после простоя и теперь снова будет активным", - поделился Алиев.

Казахстанский супертяж получил бой на десять раундов после победы нокаутом над экс-соперником Кличко

Напомним, 28-летний Дычко досрочно выиграл у 48-летнего американца Рэя Остина, а в следующей встрече впервые в карьере примет участие в десятираундовом бою. Этот поединок пройдет 12 июля. О месте проведения и сопернике станет известно позднее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости