Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если смотреть реалистично, то я в 18 месяцах от боя с Головкиным - Билли Джо Сондерс

Новоиспеченный чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) прокомментировал возможный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в это же весовой категории.

"Головкин - мужчина. Он все делает правильно и является боксером года. Я же должен делать то, что нужно для моей карьеры. Если смотреть реалистично, то я в 18 месяцах от боя с ним", - цитирует Сондерса Manchester Evening News.

В то же время британец рассказал, что хочет подраться с обладателем пояса WBC в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и мечтает о бое с экс-чемпионом пуэрториканцем Мигелем Котто.

"Сначала хочу отпраздновать Рождество. Я хочу бои с Котто и Альваресом. Я уже побил Юбенка и чемпиона мира Энди Ли.

С самого детства я мечтал о бое с Котто. Мне он очень нравится, и я хотел бы видеть его своим следующим соперником. Это было бы мечта. А приехать в Америку и побить его - еще большая мечта", - добавил Сондерс.

Напомним, Сондерс завоевал титул WBO накануне в Манчестере, победив по очкам прежнего обладателя пояса ирландца Энди Ли. При этом в третьем раунде британец дважды отправлял соперника в нокдаун.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама