ZGZov7WYbXSWVG7ZPxITt1RH1ADMvhelL20OBCyR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сможет ли Головкин найти ходы против Лемье, который бьет с двух рук? Это интрига боя - Корчинский

Сможет ли Головкин найти ходы против Лемье, который бьет с двух рук? Это интрига боя - Корчинский
Фото с сайта allboxing.ru.

Объединительный бой между обладателем чемпионских поясов в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и Давидом Лемье из Канады должен стать настоящим спортивным зрелищем, считает украинский специалист Сергей Корчинский. В интервью корреспонденту Vesti.kz тренер рассказал, в чем интрига этого боя.

- На мой взгляд, Лемье самый опасный соперник в карьере Геннадия на сегодняшний день, - считает специалист.


- Чем же хорош канадец?

- Он очень агрессивный боксер. Ему, наверное, нельзя давать "разогнаться". Если это произойдет, как Геннадий будет его останавливать? "Врубаться" навстречу - это отлично для зрителей, и кто-то из них упадет. Если будет обыгрывать, проваливать и наказывать - это другое дело.

- Все ждут зрелища.

- Да, это будет обоюдоострый бой. Этого не было в предыдущих поединках Головкина. Он всегда доминировал, искал обострения, часто пренебрегал защитой. Сможет перестроиться, найти тактические ходы с противником, обладающим ударом с двух рук? Вот лично для меня - самая важная интрига боя. В ударной мощи Лемье не уступает.

Напомним, чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) и чемпион мира по версии IBF канадец Давид Лемье (34-2, 31 КО) выйдут на ринг 17 октября в Нью-Йорке. Сейчас спортсмены тренируются в своих лагерях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама