TXfN1zjRoWwzOTRsFVyrOH273lE3Gs7xoAkOmbDU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я смог бы раскрыть все ошибки Головкина и доминировать над ним - Эрисланди Лара

Я смог бы раскрыть все ошибки Головкина и доминировать над ним - Эрисланди Лара
Эрисланди Лара (справа). Фото с сайта premierboxingchampions.com
Чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом среднем весе 32-летний кубинец Эрисланди Лара после победы над Яном Завеком из Словении заявил, что в следующем году хочет проводить бои только с лучшими боксерами.

По его словам, в 2016 году он готов подняться в средней вес для боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Головкин - очень и очень хороший боец, и я следил за ним еще с любителей. Он дрался со многими кубинцами, так что я знаю его стиль и то, как он действует. Я точно знаю, что он собирается сделать, - цитирует Лару badlefthook.com. - С учетом всех ошибок, которые он допускает в ринге, я смог бы раскрыть их за 12 раундов и доминировать над ним. Он является одним из лучших боксеров, но я вижу у него много ошибок".

Напомним, бой между Ларой и Завеком состоялся в городе Хайалиа (штат Флорида, США). В третьем раунде соперник кубинца пропустил несколько точных ударов и повернулся к нему спиной, после чего рефери остановил бой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости