Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СМИ узнали имя первого соперника Головкина после подписания контракта с DAZN

СМИ узнали имя первого соперника Головкина после подписания контракта с DAZN
Фото: HBO

Следующим соперником экс-чемпиона в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) может стать поляк Камил Шеремета (19-0, 4 КО). Об этом сообщает BoxingNews24

Сейчас Шеремета занимает второе место в рейтинге WBC, а на первой строчке идет Головкин. Победитель поединка затем мог бы стать обязательным соперником для "временного" чемпиона - американца Джермалла Чарло (28-0, 21 КО) или обладателя полноценного титула - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО). 


29-летний Шеремета дебютировал в профи в декабре 2012 года. Из 19 боев 17 он провел в Польше, а еще по разу выступал во Франции и Италии. Сейчас он владеет поясом чемпиона Европы по версии EBU - эта организация входит в структуру WBC. 

Геннадию Головкину нашли идеального соперника для дебюта на DAZN

Поединок Головкин - Шеремета может пройти 8 или 15 июня. Казахстанец точно выступит в июне - бой станет для него дебютом на стриминговом сервисе DAZN. Ожидается, что имя соперника и точная дата поединка будут анонсированы в ближайшее время. 

Напомним, о контракте с Головкиным DAZN объявил 8 марта. Соглашение рассчитано на три года и шесть боев. 

Все новости о Головкине

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама