s5BBPiFoAe8fPxHrVcQB9uYa6XIO0YLNpLFz746w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали финансовые детали предложения экс-сопернику Головкина на бой с "Канело" в сентябре

СМИ узнали финансовые детали предложения экс-сопернику Головкина на бой с "Канело" в сентябре
Фото: Noah K. Murray-USA TODAY Sports
Портал Boxingnews24.com обнародовал финансовые детали предложения, которое экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) сделал бывшему чемпиону в среднем весе американцу Дэниэлу Джейкобсу (34-2, 29 KO) на бой в сентябре.

Ранее ожидалось, что в этот месяц "Канело" проведет матч-реванш с чемпионом WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), но переговоры зашли в тупик. Причиной стали разногласия по распределению доходов - Головкин потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов от призового фонда.

6 июня промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя объявил, что переговоры с Головкиным завершены и они сделали предложение Джейкобсу, который в марте 2017 года по очкам проиграл GGG. Сообщалось, что поединок запланирован на 15 сентября на HBO PPV (платные трансляции) на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где в сентябре прошлого года мексиканец и казахстанец свели вничью свой поединок.

По информации издания, промоутерская компания Golden Boy Promotions, ведущая дела "Канело", предложила Джейкобсу вариант распределения доходов от боя по принципу "20 на 80" в пользу мексиканца. Однако такие условия не устраивают промоутера американца Эдди Хирна, и он намерен добиваться более выгодных условий для своего подопечного.

Между тем промоутер GGG Том Леффлер заявил, что казахстанец согласился отступить от требования поделить доходы поровну и готов пойти на условия "55 на 45" в пользу "Канело".

Добавим, что Головкин изменил свою позицию по реваншу с "Канело" после того, как Международная боксерская федерация (IBF) отобрала у него титул чемпиона в среднем весе. Такое решение было принято в связи с отказом казахстанца дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом на пояс IBF украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа.

При этом Головкин планировал выполнить обязательства перед IBF 5 мая, когда должен был состояться матч-реванш с Альваресом, но поединок отменили из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца. Впоследствии Альварес получил шестимесячную дисквалификацию, а Головкин - отсрочку обязательной защиты и нокаутировал во втором раунде "сменщика" мексиканца в лице Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости