rCzv8rxhVZTx1sus5I1m7mmlhFHrOAQXB8ssTKhF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали дату боя между Головкиным и Альваресом

СМИ узнали дату боя между Головкиным и Альваресом
Фото с твиттера @HECZAR
Ранее стало известно, что руководство Всемирного боксерского совета (WBC) приняло решение продлить срок, отведенный на переговоры для команд мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (46-1-1, 32 КО) и казахстанца Геннадия GGG Головкина (34-0, 31 КО), до 11 декабря.

Однако Дэн Эмброуз из BoxingNews24.com считает, что президент WBC Маурисио Сулейман позволит Альваресу провести добровольную защиту титула WBC в среднем весе, вместо того, чтобы встречаться с обязательным претендентом в лице Головкина, владеющего поясами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в этом же весе.

По информации журналиста, добровольная защита Альвареса может состоятся в мае следующего года, а бой против Головкина - в сентябре. При этом оба эти месяца являются праздничными для мексиканцев, и могут принести много денег.

Ранее сообщалось, что если Альварес и Головкин не смогут достичь договоренности в отведенные сроки, то WBC лишит мексиканца титула и передаст его казахстанцу. Разногласия боксеров связаны с весом. Альварес готов встретиться с Головкин лишь в том случае, если бой пройдет в 155 фунтах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости