Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ обнародовали размеры гонораров Пакьяо и Бронера

Шоу состоится 19 января в Лас-Вегасе.

СМИ обнародовали размеры гонораров Пакьяо и Бронера
Фото wrAlinea/MP Promotions
Атлетическая комиссия штата Невада обнародовала размеры гонораров бойцов, которые примут участие в масштабном вечере бокса от Эла Хэймона (Premier Boxing Champions), сообщает vRINGe.com со ссылкой на ESPN.

Шоу состоится 19 января в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Участники главного поединка вечера, боя за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) между чемпионом из Филиппин Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 KO) и местным претендентом Эдриеном Бронером (33-3-1, 24 KO) заработают соответственно 10 миллионов и 2,5 миллиона долларов (плюс бонусы от продажи входных билетов и PPV-трансляций). 

Швед Баду Джек (22-1-3, 13 KO) и американец Маркус Браун (22-0, 16 KO) сразятся за вакантный титул "временного" чемпиона WBA в полутяжелом весе (до 79,4 килограмма). Гонорар Джека - 500 тысяч долларов. Гонорар Брауна - 250 тысяч долларов.

Наконец-то определится чемпион WBC в весе до 53,5 килограмма. Претенденты Роуши Уоррен (16-2, 4 KO) из США и Нордин Убаали (14-0, 11 KO) из Франции за предстоящую схватку заработают соответственно 125 и 85 тысяч долларов.

Ожидалось, что "временный" чемпион WBA в полулегком весе (до 57,2 килограмма) филиппинец Джек Тепора (22-0, 17 KO) заработает 50 тысяч. А экс-чемпион мира, претендент из Мексики Уго Руис (38-4, 33 KO) - 30 тысяч. Но Тепора оконфузился на взвешивании и лишился титула до боя. Вместо него в ринг выйдет Альберто Геварра (27-3, 12 КО). Как это отразится на гонорарах - пока неизвестно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости