Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СМИ назвали имя следующего соперника "Канело"

СМИ назвали имя следующего соперника "Канело"
Фото: Reuters
Следующий поединок звездного мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США) и традиционно будет приурочен к празднованию одного из главных праздников его страны - Синко де Майо, сообщает vRINGe.com.

По информации BoxingNews24, на следующей неделе будет объявлен соперник "Канело" - им станет непобежденный британский экс-чемпион среднего веса, ныне владеющий титулом WBO в суперсредней категории (до 76,2 килограмма) Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО). Поединок пройдет в рамках дивизиона до 76,2 килограмма и фактически будет объединительным, поскольку здесь Альварес владеет второстепенным титулом WBA Regular.

Главным событием андеркарта может стать бой проспекта легкого веса (до 61,2 килограмма) американца Райана Гарсии (19-0, 16 КО) и экс-чемпиона мира в трех категориях венесуэльца Хорхе Линареса (46-5, 28 КО) - это уже информация от президента Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи.

Для этого Гарсии и Линаресу предстоит выиграть ближайшие поединки в рамках вечера бокса 14 февраля в Анахайме (США): Райан встретится с никарагуанцем Франсиско Фонсекой (25-2-2, 19 КО), а с соперником для Хорхе пока не определились.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама