Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В случае победы Пакьяо над Бронером состоится реванш с Мейвезером - Роуч

Тренер назвал Флойда "нормальным мужиком".

В случае победы Пакьяо над Бронером состоится реванш с Мейвезером - Роуч
Фото с сайта BoxingScene.com
Легендарный наставник Фредди Роуч уверен, что его экс-подопечному, филиппинцу Мэнни Пакьяо очень нужна победа над американцем Эдриеном Бронером.  По мнению специалиста, победитель намеченного на 19 января в Лас-Вегасе (США) боя между Пакьяо и Бронером станет следующим оппонентом Флойда Мейвезера, сообщает vRINGe.com.

На этот раз Роуч не предлагает любителям азартных игр "поставить дом" на это, но утверждает, что "уверен на 100 процентов". Оказывается, Роуч с нескрываемым интересом наблюдал за тем, как 31 декабря в Сайтаме (Япония) Мейвезер уничтожил в стартовом раунде выставочного поединка некоего юнца по имени Теншин Насукава. 

"Я на 100 процентов знаю, зачем Флойд устроил все это. Мужику капец как не хватает внимания. Он привык находиться на первых полосах газет, на телевидении в прайм-тайм. А сейчас оказалось, что он жить без всего этого не может. Тут ведь вот в чем фишка, скажу я вам.

Если с Флойдом говорить тет-а-тет, то он вполне себе адекватный и нормальный мужик, но если на него направлены объективы камер, то все пропало, вряд ли тогда у вас получится назвать его приятным собеседником.

Думаю, и Мейвезер, и Пакьяо думают о реванше. Уверен, Флойд захочет провести бой с победителем схватки между Пакьяо и Бронером. Поэтому победа в предстоящем поединке очень важна. Мы это знаем. Мы к этому готовы. И реванш вполне может состояться.

Я смотрел его бой с Насукавой. Считаю, Флойд впечатляюще поколотил паренька. Поэтому и Мэнни необходимо себя хорошо показать в бою с Бронером. Думаю, он сделает это. Я смотрел и в прямом эфире, и потом в записи его бой с Маттиссе. Мэнни был очень хорош. Давненько он не дрался так круто. Ему просто необходимо сделать в бою с Бронером все то же самое. Поэтому я и утверждаю, что это более чем реально", - озвучил Роуч.

Бой Пакьяо - Бронер состоится 19 января в Лас-Вегасе (США) в MGM Grand. На кону поединка - титул WBA (Regular), которым владеет филиппинец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости