Vtl1mRKe3RdixQJW0072xGUUjtAdLtASWlV8jEcJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В случае отмены реванша с "Канело" Головкин проведет бой с О’Салливаном - СМИ

В случае отмены реванша с "Канело" Головкин проведет бой с О’Салливаном - СМИ
Гэри О'Салливан. Фото с сайта irishpost.co.uk

Определился соперник чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) на случай, если отменится бой с попавшимся на допинге мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает ZonaESPN.

По данным этого СМИ, если мексиканец все-таки будет дисквалифицирован, GGG проведет поединок 5 мая в Лас-Вегасе против ирландца Гэри О'Салливана (27-2, 19 КО).

Отмечается, что вероятнее всего место проведения боя останется прежним - это арена T-Mobile в Лас-Вегасе, а поединок будет показан в системе PPV на телеканале HBO. При этом можно ожидать трудности с продажей трансляций и билетов, так как О'Салливан не имеет большой базы поклонников в США.  

Кандидат на замену "Канело" представил постер боя с Головкиным на 5 мая

Напомним, промоутер Головкина подбирает другие варианты на случай, если реванш с Альваресом, попавшимся на допинге, все-таки будет отменен. Так, появилась информация, что команда GGG хочет забронировать в Лас-Вегасе еще одну арену на 5 мая на случай, если придется менять противника.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости