Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Словно я никто и зовут меня никак". Экс-чемпион мира сделал признание о Головкине

"Словно я никто и зовут меня никак". Экс-чемпион мира сделал признание о Головкине
©РИА Новости

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик рассказал, как действующий обладатель титулов WBA и IBF в среднем дивизионе Геннадий Головкин во время их первой встречи удивил его тем, что обратился к нему по имени.

"Думаю, я впервые встретился с Головкиным в 2014 году, когда первый раз прилетел в США с Ломаченко. Василий работал в тренировочном лагере перед боем с Салидо, и мы навестили Головкина в зале. Тогда он тренировался у Абеля Санчеса.

Я был впечатлен, потому что я пришел в зал, словно я никто и зовут меня никак. Я встретил Головкина и сказал: "Геннадий, привет", а он ответил: "Привет, Алекс". Я был впечатлен, потому что он знал мое имя. Возможно, кто-то сказал ему, что мы придем, но он по-хорошему впечатлил меня тем, что, по крайней мере, знал меня", - приводит слова Гвоздика Fightnews.info со ссылкой на его интервью YouTube-каналу WHEN THE SMOKE CLEARS.

Отметим, Головкин вернется в ринг 17 сентября, когда на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) проведет третий бой против Сауля "Канело" Альвареса. На этой арене они встречались в 2017 и 2018 годах: первый поединок не выявил сильнейшего, а второй решением выиграл мексиканец.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама