Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сломанная рука и разъяренные трибуны". Бой Джейкобс - Чавес закончился скандалом

"Сломанная рука и разъяренные трибуны". Бой Джейкобс - Чавес закончился скандалом
Фото: Sky Sports

Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (36-3, 29 КО) одержал досрочную победу над мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим (51-4-1, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок в рамках второго среднего веса стал главным событием вечера бокса на арене Talking Stick Resort в Финиксе (штат Аризона, США). Бой был рассчитан на 12 раундов, но закончился после пятого - Чавес отказался от продолжения, сославшись на перелом руки.





Подобная остановка боя вызвала недовольство трибун. Фанаты начали бросать посторонние предметы в сторону ринга и громко гудеть. Также они стали освистывать Чавеса, вынудив того покинуть ринг без интервью.


Исходом поединка был разочарован и отец мексиканца Хулио Сезар Чавес-старший, не скрывавший своих эмоций.




Для Джейкобса этот бой стал первым после поражения от мексиканца Сауля Альвареса (53-2-1, 36 КО) в мае. Чавес же проиграл "Канело" в мае 2017-го, после чего два года не боксировал и вернулся в августе.

Добавим, что в рамках этого ивента выступил казахстанец Данияр Елеусинов. Олимпийский чемпион выиграл девятый бой на профи-ринге, досрочно победив американца Алана Санчеса. Видео поединка можно посмотреть здесь.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама