Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я слишком долго ждал большого боя. Меня не запугать Головкиным - Сондерс

Он заявил, что многие проигрывали GGG еще до выхода на ринг.

Я слишком долго ждал большого боя. Меня не запугать Головкиным - Сондерс
Фото Bleacher Report
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) на пресс-конференции в Лондоне рассказал о своих ближайших планах.

Он анонсировал заявление, которое сделает на следующей неделе. Кроме того, Сондерс в очередной раз ответил на вопрос о возможном бое с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО). 

"Я слишком долго ждал большого боя. Полагаю, на следующей неделе будет то, что круто изменит ситуацию. 

Многие из тех, кто дрался с GGG, проигрывал ему еще до выхода на ринг. Меня не запугать. Он - тот, кто мне нужен", - заявил Сондерс, которого цитирует BoxNation. 

Отметим, что Сондерс владеет единственным титулом в среднем весе, который не принадлежит казахстанцу Геннадию Головкину. Чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO неоднократно предлагал сделать бой, так как хочет объединить все пояса среднего веса. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости