MLBlzo4hB8WRpY8QjWMtWVKHOENNOOBV1PVF3aPi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мой следующий соперник - непобежденный Джон Вера - казахстанский боксер-профессионал Радмир Ахмедиев

Мой следующий соперник - непобежденный Джон Вера - казахстанский боксер-профессионал Радмир Ахмедиев
Радмир Ахмедиев. Фото с сайта HosannaRull.com.
Казахстанский боксер-профессионал Радмир Ахмедиев, на счету которого семь побед и нет поражений, рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему ему не удалось продолжить серию досрочных выигрышей и с кем он встретится в следующем бою.

- К сожалению, не смог закончить бой досрочно. Поединок с опытным Вейнсе Гарвеем продлился все шесть раундов. Соперник очень хорошо держит удар. И по голове, и по корпусу. Но я показал больше бокса. Всем понравилось, все остались довольны.

- До конца года увидим на ринге?

- Да, конечно, увидите! На следующей неделе направляюсь в Даллас, чтобы провести свой очередной бой. Соперником на этот раз будет непобежденный Джон Вера-младший (10-0, 6 КО). Бой запланирован на восемь раундов. Сейчас только сфокусирован на этом бое, а дальше видно будет.

- Расскажите о себе, как Вы пришли в бокс?

- На бокс меня папа привел, а он у меня большой ценитель бокса, когда мне было 14 лет. К этому возрасту я уже успел позаниматься таэквондо, греко-римской борьбой и плаванием. В итоге бокс оказался самым интересным для меня.

- Вы работаете с Лу Саварезе. Все помнят Лу Саварезе как боксера, который встречался с Майком Тайсоном, а вот как менеджера его не знают. Какие планы в работе с ним?

- Лу Саварезе является моим промоутером. А мой менеджер - это Аят Ильяхунов. Пока в планах сделать хороший рекорд, а потом посмотрим, как дело пойдет.

Напомним, 25-летний казахстанец Радмир Ахмедиев не проиграл ни одного боя среди профессионалов: шесть завершил досрочно, а в последнем по очкам победил 37-летнего американца Вейнсе Гарвея (9-43-6).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости