bcRS5zXwg3G1rLdcBcZAPOkrIDclOzIZoa6CbVZo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий соперник Головкина - третий в апрельском рейтинге WBC

Следующий соперник чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBA и IBO казахстанца Геннадия Головкина, британец Мэттью Маклин, третий в обновленном рейтинге WBC (Всемирный боксерский совет), сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт организации.

В апрельском рейтинге Маклина опережают только мексиканский боксер Марко Антонио Рубио и итальянец Доменико Спада. Чемпионом мира по версии WBC является аргентинец Серхио Габриэль Мартинес.

Отметим, что чемпионом мира по версии IBF (Международная боксерская федерация) является австралийский боксер Дэниэл Гил, а по версии WBO (Всемирная боксерская организация) - американец Питер Куиллин. 

Напомним, накануне стало известно, что Головкин свой следующий бой проведет 29 июня в Нью-Йорке против Маклина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости