Ta5Mw17jixbzUhHrRNlzl53MUylI0HfY9JlMQ8U0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Следующий бой будет определяющим". Американский эксперт высказался о перспективах Ислама в среднем весе

"Следующий бой будет определяющим". Американский эксперт высказался о перспективах Ислама в среднем весе
Канат Ислам против Брэндона Кука. Фото Турара Казангапова©

Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил следующего соперника казахстанца Каната Ислама (26-0, 21 КО) и высказался о значении этого боя.

26 октября в Алматы он сразится за второстепенный титул WBO International в среднем весе с намибийцем Уолтером Каутондоквой (18-1, 17 КО). Ранее определились первые участники андеркарта.


"Ему удалось вернуться после долгого перерыва. Я не знаю, в какой сейчас он форме, а средний вес очень конкурентный. Следующий бой Ислама будет определяющим. Он даст ответы на вопросы о готовности казахстанца к боям с топовой оппозицией. Если он не сможет победить Каутондокву, то ему можно не думать о титулах", - отметил МакКаферри.

"Кто такой "Канело"? Он чистенький приехал в США". Канат Ислам прошелся по Альваресу и высказался о своих перспективах в Америке

Отметим, что сам Ислам поделился своими ожиданиями перед боем. В свою очередь, его тренер Багаудин Бек пообещал зрелищный бой и высказался о чемпионском настрое казахстанца.

Каутондоква в 2018 году дрался за вакантный титул WBO, но четырежды побывал в нокдауне и проиграл единогласным решением судей американцу Деметриусу Андраде (28-0, 17 КО).

Напомним, 5 июля Ислам вернулся после 16-месячного перерыва и за десять секунд нокаутировал доминиканца Хулио де Хесуса (28-2, 27 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости