u3dnJoDeEHS7AaQsyYdRrjRwrn2e8ayzE496dRYU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий бой Головкина нарушил планы промоутеров "Канело"

Следующий бой Головкина нарушил планы промоутеров "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Чемпиону мира по версии WBA (Super) во втором полулегком весе американцу Эндрю Кансио (20-4-2, 15 KO) пришлось перенести дату реванша с пуэрториканским боксером Альберто Мачадо (21-1, 17 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально их поединок был запланирован на 8 июня в Fantasy Springs Casino в городе Индио (штат Калифорния, США) и должен был транслироваться на стриминговом сервисе DAZN. Однако, как сообщил ESPN президент Golden Boy Эрик Гомес, вечер бокса перенесли на 21-е число с сохранением места проведения.

Причина изменения планов - возвращение экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Его бой назначен также на 8 июня, а соперником будет 35-летний канадский боксер Стив Роллс (19-0, 10 КО).

"Нет причин убивать себя", или чем обусловлен выбор Головкина на июньский бой

Напомним, бой Головкин - Роллс состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и пройдет в рамках договорного веса 164 фунта.

Для 37-летнего Головкина бой в июне станет первым из шести по контракту с DAZN. В последний раз на ринг он выходил в сентябре 2018 года, когда проиграл в матче-реванше мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО), дела которого ведет Golden Boy.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости