BrD7FKEc5QhMcpOWNCMAs5LOyKVRm3IReAyGi7ug
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий бой Геннадий Головкин проведет в Калифорнии

Следующий бой Геннадий Головкин проведет в Калифорнии
Геннадий Головкин. Фото RingTV©
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) свой следующий бой проведет в США. Об этом заявил промоутер казахстанского боксера Том Леффлер.

По его словам, в случае успешного исхода февральского поединка Головкин вернется в США уже мае или июне. "Геннадий всегда любит оставаться активным при интенсивном графике. Мы рассматриваем вариант с возвращением в США, если все пройдет гладко в Монте-Карло, и как можно скорее - в мае или июне. Обратно в Калифорнию", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Для Головкина этот бой станет вторым в 2015 году. Всего в этом году, как напомнил Леффлер, казахстанский боксер планирует выйти на ринг четыре раза.

Напомним, в настоящее время Геннадий Головкин готовится к защите титулов против британца Мартина Мюррея. Их поединок состоится 21 февраля в Монако и станет для обоих боксеров 32-м на профессиональном ринге.

Ранее Головкин уже боксировал в Калифорнии. В октября 2014 года в Карсоне на арене StubHub Center казахстанский боксер нокаутировал во втором раунде мексиканца Марко Антонио Рубио и завоевал пояс временного чемпиона WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости