Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Следующим соперником Тайсона Фьюри может стать Энди Руис

Следующим соперником Тайсона Фьюри может стать Энди Руис
©instagram.com/gypsyking101

Знаменитый промоутер Боб Арум высказался по поводу следующего боя Тайсона Фьюри, сообщает "Чемпионат".

"Если мы не сможем договориться с Диллианом Уайттом, мы выберем другого соперника. Мы должны вернуть Тайсона на ринг к концу марта.

Энди Руис-младший - это один из возможных вариантов. Джозеф Паркер, как я вижу, одержал хорошую победу над Дереком Чисорой - это тоже может быть вариантом. И мы рассматриваем еще пару имен, которые могут подойти", - приводит слова Арума BoxingScene.

Боб Арум - основатель промоутерской компании Top Rank Promotions (1973). Арум является членом Международного зала боксерской славы и Всемирного зала боксерской славы. Его компания организует поединки, которые транслируются на телеканалах HBO, Showtime, NBC, ESPN.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:44
Профи-бокс
Уайлдер принял решение по карьере Уайлдер принял решение по карьере

Реклама

Реклама