Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Следующим соперником Ковалева может стать американский боксер - СМИ

Следующим соперником Ковалева может стать американский боксер - СМИ
Сергей Ковалев. Фото Reuters
Как сообщает vRINGe.com, по инсайдерским данным ESPN, чемпион WBO в полутяжелом весе (до 79,4 килограмма) Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) из России близок к заключению контракта на бой против американского проспекта Маркуса Брауна (21-0, 16 КО). Поединок может состояться в июне-июле, предположительно, в Нью-Йорке (США).

Браун занимает высокую рейтинговую позицию по версиям WBO и IBF. Американец предпочел двигаться по линии WBO по той причине, что бой с Ковалевым финансово более выгоден, чем поединок против чемпиона IBF россиянина Артура Бетербиева (12-0, 12 КО).

Ранее в IBF назначили на 19 марта промоутерские торги между командами Бетербиева и Брауна, которые, похоже, не состоятся. Новый обязательный претендент на титул по линии IBF определится среди боксеров из наивысшей рейтинговой позицией: четвертый номер - Юрген Бремер (49-3, 35 КО), пятый - Доминик Бесель (27-1, 10 КО), шестой - Фрэнк Бульони (21-2-1, 15 КО), седьмой - Энтони Ярд (15-0, 14 КО).

Напомним, в своем последнем поединке Сергей Ковалев досрочно победил своего соотечественника Игоря Михалкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама