Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На следующей неделе мы объявим о титульном бое Сондерса - промоутер

Он заявил, что британец готов драться с любым соперником.

На следующей неделе мы объявим о титульном бое Сондерса - промоутер
Сондерс (слева) и Уоррен. Фото boxingnewsonline.net
Промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса, рассказал о планах британского боксера. 

"На следующей неделе мы объявим о титульном бое Сондерса. Вы будете довольны. Он готов драться с любым", - заявил Уоррен. 

Ранее сам Сондерс заявил, что на следующей неделе ситуация круто изменится, а он получит большой бой. 
Титул WBO Сондерс завоевал в декабре 2015 года, победив ирландца Энди Ли. В 2016 году у Сондерса несколько раз срывались бои из-за травм, и в итоге он провел лишь одну защиту титула, победив россиянина Артура Акавова в декабрьском поединке. 

На данный момент Сондерсу принадлежит единственный в среднем весе пояс, которым не владеет Геннадий Головкин. Казахстанец, у которого уже есть титулы WBА, WBC, IBF и IBO, хочет стать абсолютным чемпионом мира и неоднократно предлагал британцу провести бой. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости