Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Sky Sports вспомнил спарринг экс-боксера "Астана Арланс" с Уайлдером

Случилось это в тренировочном лагере британского бойца.

Sky Sports вспомнил спарринг экс-боксера "Астана Арланс" с Уайлдером
Филип Хргович. Фото: index.hr

Популярный спортивный телеканал в Великобритании и Ирландии Sky Sports вспомнил спарринг-сессию хорватского проспекта Филипа Хрговича и американского боксера, экс-чемпиона мира Деонтея Уайлдера.

Боксеры встретились в 2013 году. Оба помогали британцу Дэвиду Хэю подготовиться ко встрече с соотечественником Тайсоном Фьюри. Стоит отметить, что на тот момент Хргович был любителем, став в 2016-м бронзовым призером Олимпиады в Рио.




К слову, Филип спарринговал и с Хэем. Одна из встреч обернулась травмой Дэвида - Хргович случайно локтем рассек область над глазом Дэвида.

Встреча с Фьюри была перенесена на 2014 год, но Хэй после операции (травма) в ноябре 2013-го решил завязать (затем попробовал вернуться в большой бокс спустя три с половиной года).

Экс-боксер "Астана Арланс", в свою очередь, уверенно продвигается по карьерной лестнице. На данный момент он выиграл все 10 боев в профи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости