Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скоро встретимся". Алимханулы оставил послание чемпиону мира в весе Головкина

В апреле казахстанец завоевал два титула.

"Скоро встретимся". Алимханулы оставил послание чемпиону мира в весе Головкина
Жанибек Алимханулы. Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly_team
Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (6-0, 2 КО) оставил занимательный пост в своем твиттере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Алимханулы опубликовал скриншот рейтинга WBO в средней категории, в котором он занимает 15-е место. Свой твит казахстанец сопроводил записью "Скоро встретимся" и отметил аккаунт американца Деметриуса Андраде (27-0, 17 КО).

"Я хочу драться с боксерами из ТОП-15 рейтинга WBO. Я хочу двигаться вверх по списку и стать претендентом на титул чемпиона мира. Вот моя цель", - добавил Алимханулы.

Отметим, что Андраде является действующим чемпионом мира по версии WBO в среднем весе. В конце июня американцу предстоит провести защиту титула против поляка Мацея Сулецки (28-1-0, 11 КО).

Свой последний бой Алимханулы провел в апреле в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Казахстанец единогласным решением судей победил мексиканца Кристиана Оливаса (16-5, 13 КО) и завоевал титулы WBC Continental Americas и WBO Global в среднем весе.

Для Алимханулы эта победа стала шестой (две нокаутом) в шести боях. В США он дебютировал в апреле 2018 года и провел в этой стране четыре поединка. Прошедший поединок стал для него первым титульным и пока самым долгим в карьере.

"Боец с потрясающим талантом". Назван преемник Головкина из Казахстана

Добавим, что в среднем весе выступает и казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), который в свое время владел титулами WBC, WBA (Super), IBO и IBF. Именно пояса WBO ему не хватало в коллекции для звания абсолютного чемпиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости