Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Скоро соперники будут еще сильнее". Алимханулы рассказал о четвертой победе в профи

"Скоро соперники будут еще сильнее". Алимханулы рассказал о четвертой победе в профи
Жанибек Алимханулы. Фото Top Rank
Казахстанец Жанибек Алимханулы (4-0, 1 КО) рассказал о победе над американцем Воном Александером (12-2, 8 КО), которая стала для него четвертой в профи. 

Поединок прошел в Эль-Пасо (штат Техас, США). По итогам восьми раундов Алимханулы выиграл раздельным решением судей, а видео поединка можно посмотреть здесь

Для Алимханулы прошедший бой стал вторым в США. В этой стране он начал выступать после подписания контракта с промоутерской компанией Top Rank.

"Настроение отличное. Все прошло по плану, выполнил все задания тренера. Чувствовал себя уверенно в ринге. Соперник был сильный. Рад провести четвертый бой, для меня это достижение. В будущем соперники будут еще сильнее, чтобы мы могли показать всю силу казахского стиля", - сказал Алимханулы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жекпе-жектен соң...

Публикация от JANIBEK ALIMKHANULY (@janibek_alimkhanuly_team)


Добавим, что в рамках вечера бокса в Эль-Пасо еще один казахстанец Сагадат Рахманкулов (3-1, 1 КО) побывал в нокдауне и единогласным решением проиграл пуэрториканцу Николасу Фласу (6-1, 4 КО), потерпев первое поражение. 

Видео боя, или как выступающий в США казахстанский боксер потерпел первое поражение в профи

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама