Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скоро объявим следующий бой Головкина - WBC

Казахстанский боксер должен вернуться на ринг 23 апреля.

Скоро объявим следующий бой Головкина - WBC
Геннадий Головкин. Фото с сайта hbo.com
Всемирный боксерский совет (WBC) в своем Твиттере написал о том, что скоро объявит следующий бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Наш великий чемпион, Геннадий Головкин, скоро объявим его следующий бой!" - говорится в сообщении WBC в Твиттере.


Напомним, что 33-летний казахстанский боксер, который выиграл все свои 34 боя на профи-ринге, следующий поединок должен провести 23 апреля.

Добавим, что 15 декабря WBC вынес решение по ситуации между Головкиным и чемпионом мира по версии этой организации в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Оба боксера должны провести по одной добровольной защите своих поясов, а затем договориться о поединке между собой. У сторон есть время до 31 мая, чтобы согласовать бой Головкин - Альварес, который, скорее всего, состоится в сентябре. Если этого не будет сделано, то назначат промоутерские торги и организатором боя выступит победившая на торгах сторона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости