Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько заработают за бой Головкин и Лемье?

Сколько заработают за бой Головкин и Лемье?
Фото с сайта Roundbyroundboxing.com
17 октября в Нью-Йорке казахстанский боксер Геннадий Головкин дебютирует на PPV (система платных телетрансляций). Его соперником станет канадец Давид Лемье. Как отмечают сам казахстанец и его промоутер Том Леффлер, выход на PPV - это абсолютно новый шаг в карьере GGG. Американский портал Badlefthook.com предложил своим читателям предсказать, сколько жителей США решатся заплатить за бой Головкина (50 долларов).

В качестве ориентира издание предлагает последний бой в карьере Флойда Мейвезера-младшего против Андре Берто. Всего на этот поединок было куплено около 400 тысяч трансляций (по самым оптимистичным прогнозам 550 тысяч) при стоимости трансляции в почти 70 долларов. При этом поединок оказался провальным с точки зрения организаторов - телеканала ShowTime. Возможно, сказался не самый приятный осадок от "боя века" против Мэнни Пакьяо. Эксперты отмечали, что многие остались разочарованы поединком американца против филиппинца, и на этой волне просмотров против Берто вышло не так много. Таким образом, поединок оказался убыточным для телеканала, который смог выручить около 40 миллионов долларов, но половина этой суммы отошла главному организатору боя Элу Хэймону. Кроме того, ShowTime был вынужден заплатить обязательные гонорары Мейвезеру и Берто - 32 и 4 миллиона долларов соответственно.

Вывод боя Головкин - Лемье на PPV, безусловно, риск для организаторов. Просто потому что пока казахстанец сильно не дотягивает до уровня популярности ведущих местных боксеров. С другой стороны, и обязательный гонорар Головкина на несколько порядков ниже. Нет оснований предполагать, что команда и Лемье запросила слишком высокую сумму. Таким образом, HBO рискует не так сильно, как ShowTime. Сколько же заработают Головкин и Лемье, будет во многом зависеть от итоговых цифр. Сумеют ли восходящие звезды американского телевидения Головкин и Лемье затмить последний поединок в карьере Мейвезера? Проголосовать на портале Badlefthook.com можно по этой ссылке. На момент написания материала лидировал вариант от 300 до 400 тысяч трансляций (от 15 до 20 миллионов долларов).

Важно помнить, что PPV не касается зрителей за пределами США. В Казахстане бесплатно этот поединок будет транслировать телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости