itchkqCT5y4jUwgGAMtaOEoQMWCA3rFCO6fULinL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько вы готовы отдать за билет на бой Головкина на "Астана Арене"?

34-летний казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин может провести бой на родине. Промоутер спортсмена Том Леффлер считает, что вечер бокса мог пройти бы на "Астана Арене", а председатель правления "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов встретился с GGG и обсудил возможность организации крупного боксерского ивента. Vesti.kz предлагают обсудить тему стоимости билетов на бой Головкина в Астане.

Вероятно, вечер бокса с участием казахстанского чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO состоится в следующем, в 2017 году, в период проведения международной выставки "Астана ЭКСПО-2017". Принять ивент может крупнейший стадион страны - "Астана Арена".


Самая минимальная цена на апрельский бой Головкина с американцем Домиником Уэйдом обошлась в 10 тысяч тенге (30 долларов). Самый дорогой - в 120 тысяч тенге. Предлагаем в комментариях и специальном опросе поделиться мнением, с какой суммой денег вы готовы расстаться, чтобы попасть на одно из главных спортивных событий года.

Напомним, 34-летний Геннадий Головкин, который выиграл 35 встреч среди профи, находится сейчас в Казахстане, где принимает участие в съемках фильма от телеканала HBO. Ранее мы попробовали посчитать, во сколько обойдется проведения боя GGG в Астане.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости