Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько Головкин получит за реванш? Главное, что болельщики победили - глава Golden Boy

Эрик Гомес не признается, сколько пообещали GGG.

Сколько Головкин получит за реванш? Главное, что болельщики победили - глава Golden Boy
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), отказался называть процент от прибыли, который был обещан чемпиону мира в среднем весе по версиям WBС, WBA (Super) и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО) за реванш, сообщает vringe.com.

"Сказать по правде, мне вообще не нравится говорить о процентах (разделения призового фонда). Самое главное, что обе стороны дали добро, и бой состоится. Мы возвращаемся на арену T-Mobile, а над остальными деталями - пресс-конференциями и прочим, еще поработаем. Болельщики и мир бокса победили - и это главное. Это то, чего Оскар Де Ла Хойя и Канело всегда хотели больше всего", - сказал Гомес.

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

Напомним, второй поединок между казахстанцем и мексиканцем состоится 15 сентября в Лас-Вегасе. Первый бой, который прошел 16 сентября прошлого года на арене T-Mobile, завершился вничью.

Поделиться в соц. сетях:
Новости