Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сколько Геннадию Головкину нужно денег для "счастья"?

Вот уже несколько лет казахстанский боксер Геннадий Головкин не может найти себе соперника с громким именем. Эксперты объясняют этот факт просто - для многих бой с казахстанцем может стать последним в карьере, зачем же рисковать, тем более за небольшие деньги.

С этим поспорить сложно - у Головкина нет огромной армии фанатов в США, готовой платить за трансляцию каждого поединка. Но годы идут, и будет крайне обидно так и не встретиться с бойцом высокого калибра. В этой связи, возможно, кому-то из состоятельных поклонников GGG есть смысл помочь простимулировать серьезных оппонентов для боя с GGG? 


Итак, в вопросе: "Сколько для счастья нужно денег Головкину?" корреспонденту Vesti.kz помог разобраться российский эксперт в области бокса и единоборств Сергей Завилейский.

"Скажем, гонорар чемпиона мира Мигеля Котто составит не менее 50 миллионов долларов за три боя. То есть, по 16-17 миллионов за бой. WBC, чемпионским поясом которого владеет пуэрториканец, разрешил Котто провести добровольную защиту. После этого он обязан будет провести бой с Головкиным. Команды Котто и Головкина должны будут договариваться, кто будет организатором боя. В случае, если они не смогут договориться, будут объявлены торги, на которых тот, кто предложит большую сумму, будет заниматься организацией боя. Мое мнение, что команды не договорятся и титул должны будут отдать Головкину без боя", - поделился своим мнением Завилейский о самом желанном для казахстанца поединке.

По словам эксперта, к Мигелю Котто стоит подходить с предложением не менее 15 миллионов долларов, иначе пуэрториканец не заинтересуется. Остальных возможных визави Головкина Завилейский распределил следующим образом, добавив, что суммы приблизительные и могут отличаться от официальных контрактных:

1. Более 15 миллионов долларов - чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч (WBA и IBF);



2. Не менее 10 миллионов долларов - экс-чемпион мира Хулио Сезар Чавес-младший;



3. Около 3-4 миллионов - экс-чемпион мира в среднем весе Питер Куиллин (WBO);



4. Два миллиона долларов - чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд (WBA);



5. Около миллиона долларов - экс-чемпион мира в среднем весе Дмитрий Пирог;



"Бой с Пирогом может обойтись в миллион долларов, если Дмитрий решит вернуться на ринг. Про гонорар самого Головкина тяжело говорить. С Росадой был 350 тысяч долларов, с Гилом - 750 тысяч, а с Рубио - 900 тысяч. Думаю, с Мюрреем, наверное, было чуть больше миллиона. Скорее всего, с повышением ранга соперника они будут только расти", - рассказал эксперт.

Именно столько стоит зрелище, которое четыре раза в год (а может и чаще) готов дарить Геннадий GGG Головкин, которого называют "Монстром" и "Убийцей с доброй улыбкой".

Фото с сайта allfight.ru, boxing.ru, fightnews.ru

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама