E8VZl5VWt8JdfqqEAaTQIXr7ldWj6c8dtiT6uYWx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандальный супертяж выиграл бой в карде у своего брата и Ковалева

Скандальный супертяж выиграл бой в карде у своего брата и Ковалева
©кадр из видео

Супертяжеловес из Болгарии Кубрат Пулев, двукратный претендент на чемпионский титул, одержал победу над американцем Джерри Форрестом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его бой стал соглавным на вечере бокса в Инглвуде (Лос-Анджелес, Калифорния, США). В главном же бою его младший брат Тервел Пулев в десятираундовом поединке сойдется с россиянином Сергеем Ковалевым, который не выходил на ринг более двух лет после поражения от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Бой Кубрата был запланирован на десять раундов и продлился всю дистанцию - он выиграл единогласным решением судей.

Отметим, что Кубрат Пулев известен своими скандальными выходками. Так, перед этим боем на пресс-конференции он внезапно приобнял одну из ринг-герл, обхватив ее грудь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама