Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандальный россиянин Тищенко победил нокаутом в одном вечере с казахстанцем и защитил титул от WBO

Скандальный россиянин Тищенко победил нокаутом в одном вечере с казахстанцем и защитил титул от WBO
Евгений Тищенко (справа). Фото: RCC Boxing Promotions©
Олимпийский чемпион Рио-2016 россиянин Евгений Тищенко победил аргентинца Маркоса Антонио Аумаду, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок первого тяжелого веса прошел в Екатеринбурге по правилам восьми раундов, но завершился в третьем, когда Тищенко дважды отправил соперника в нокдаун. 

Эта победа помогла Тищенко защитить второстепенный титул WBO Inter-Continental, которым он владеет с июня 2016 года. На счету россиянина теперь семь побед (пять нокаутом) в семи боях, а 28-летний Аумаду потерпел девятое поражение в карьере при 21 победе (16 нокаутом). 

В этом же вечере бокса выступил казахстанец Ержан Залилов (11-2-1, 5 КО), который отправил в нокдаун, но проиграл решением таджикистанцу Асрору Вохидову (7-0, 3 КО). 

Предыдущий бой Тищенко провел в ноябре 2019 года. Тогда в Екатеринбурге он досрочно победил казахстанца Ису Акбербаева (20-1, 15 КО), который вернулся на ринг спустя два года и потерпел первое поражение в карьере. 

Отметим, что Тищенко в финале Олимпиады-2016 со скандалом выиграл у казахстанца Василия Левита. В профи россиянин выступает с августа 2018-го.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости