Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандальный обидчик Левита высказался о бое "Канело" - Бивол

Скандальный обидчик Левита высказался о бое "Канело" - Бивол
©Reuters

Скандальный соперник казахстанца Василия Левита по финалу Олимпиады-2016 российский боксер Евгений Тищенко озвучил фаворита предстоящего боя между Саулем "Канело" Альваресом и Дмитрием Биволом и назвал преимущества россиянина перед мексиканцем, сообщает "Чемпионат".

Поединок "Канело" - Бивол состоится 8 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ориентировочное начало противостояния в 10:00 по времени Нур-Султана.

"Конечно, "Канело" изначальный фаворит. Это денежный мешок, все хотят получить с ним бой. Рад, что Диме это удалось. Скажу, что у Бивола есть все шансы победить, многие ставят на него. Все понимаю, что Диме в равном бою победу точно не отдадут, но он может победить уверенно. У него есть для этого все, в первую очередь - габариты. Это очень важно в любом случае. Дима мощнее и сильнее физически, он природный полутяж. Опыт, умения у него тоже имеются. Бивол будет очень неудобным соперником для "Канело", учитывая, как тот "махался" с Сергеем Ковалевым. Все мы ждем боя, он будет очень интересным", - рассказал Тищенко.

"Канело" - Бивол. Прямая трансляция титульного боя

Напомним, Тищенко в финале весовой категории до 91 килограмма на Олимпиаде-2016 со скандалом победил Левита. Решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал казахстанец.

Итоги боя Тищенко - Левит стали для Международного олимпийского комитета (МОК) одним из поводов задуматься о возможном исключении бокса из программы ОИ.

В августе 2018 года россиянин дебютировал в профи, нанеся поражение техническим нокаутом Уильямсу Окандо из Венесуэлы. Всего на счету Тищенко десять боев, в которых он одержал девять побед, в том числе и досрочную над казахстанцем Исой Акбербаевым, для которого это поражение стало первым в карьере.

В последнем поединке, состоявшемся в сентябре 2021-го, Тищенко уверенно победил другого россиянина Дмитрия Кудряшова единогласным решением судей.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама