Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандальный обидчик Левита назвал дату следующего боя

Скандальный обидчик Левита назвал дату следующего боя
©RCC Boxing Promotions

Скандальный соперник казахстанца Василия Левита по финалу Олимпиады-2016 российский боксер Евгений Тищенко высказался о следующем бое на профессиональном ринге, сообщает "Чемпионат".

"Настрой нормальный, несмотря на простой. Понимаем сложившуюся ситуацию. Ждем хороших новостей. Надеюсь, если ничего не сорвется, 2 июля состоится бой. Хочется, чтобы он получился удачным.

Конечно, пауза немного давит. Я должен был подраться еще в марте, находился на финальной стадии подготовки. У меня должен был состояться хороший бой за звание регулярного чемпиона WBA. После известных событий все отменилось. Насколько я понимаю, сторона соперника разорвала контракт. Может, в будущем удастся организовать бой.

Имена соперников для меня не так важны. Хочется просто драться за титулы. Сейчас я готов так, как никогда раньше", - рассказал Тищенко.

Напомним, Тищенко в финале весовой категории до 91 килограмма на Олимпиаде-2016 со скандалом победил Левита. Решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал его соперник.

Итоги боя Тищенко - Левит стали для Международного олимпийского комитета (МОК) одним из поводов задуматься о возможном исключении бокса из ОИ.

В августе 2018 года россиянин дебютировал в профи, нанеся поражение техническим нокаутом Уильямсу Окандо из Венесуэлы. Всего на счету Тищенко десять боев, в которых он одержал девять побед, в том числе и досрочную над казахстанцем Исой Акбербаевым, для которого это поражение стало первым в карьере.

В последнем поединке, состоявшемся в сентябре 2021-го, Тищенко уверенно победил другого россиянина Дмитрия Кудряшова единогласным решением судей.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама