Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандальный обидчик Левита дал совет Головкину перед трилогией с "Канело"

Скандальный обидчик Левита дал совет Головкину перед трилогией с "Канело"
©twitter.com/GGGBoxing

Российский боксер Евгений Тищенко (9-1, 6 КО) назвал фаворита трилогии между Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО), сообщает "Чемпионат". Также Тищенко дал совет GGG.

Напомним, что трилогия состоится 18 сентября по казахстанскому времени в Лас-Вегасе (США). Два предыдущих поединка между Головкиным и "Канело" прошли там же. В 2017 году была зафиксирована ничья, а в 2018-м победил мексиканец. 

"Здесь фаворит, безусловно, "Канело". Потому что он моложе, он активный, ему нужно реабилитироваться после поражения. Головкину все-таки 40 лет. Это возраст солидный. Тем более для среднего веса. Поэтому мой прогноз: здесь "Канело" должен побеждать уверенно, для хорошей реабилитации после поражения от Бивола. Да, Бивол доказал всем, что можно выигрывать у Канело. Но все же Альварес сделал большую историю, не уходил от сложных боев в последние семь лет. И большое уважение ему за то, что взял бой с неизвестным Биволом, хотя все прекрасно понимали, что это непростой бой для него будет, хотя он и шел уверенным фаворитом.

Что касается Головкина, то ему лучше завершать карьеру. Он сделал большое имя, большую историю. Заработал денег, но в 40 лет, все-таки, стоит подумать о здоровье. Он сделал в своей карьере все, что можно. И когда тебе за сорок, нужно уходить", - сказал Тищенко.

Напомним, Тищенко в финале весовой категории до 91 килограмма на Олимпиаде-2016 со скандалом победил Левита. Решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал его соперник.

Итоги боя Тищенко - Левит стали для Международного олимпийского комитета (МОК) одним из поводов задуматься о возможном исключении бокса из ОИ.

В августе 2018 года россиянин дебютировал в профи. Всего на счету Тищенко десять боев, в которых он одержал девять побед, в том числе и досрочную над казахстанцем Исой Акбербаевым, для которого это поражение стало первым в карьере.

В последнем поединке, состоявшемся в сентябре 2021-го, Тищенко уверенно победил другого россиянина Дмитрия Кудряшова единогласным решением судей.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама