Ch6sRu00wjlsPG4qQRrpKm2XJ7fzopMPZQ7dZcso
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандальная судья боя Головкин - "Канело" отработала на поединке казахстанца из GGG Promotions, проигравшего впервые в карьере

Скандальная судья боя Головкин - "Канело" отработала на поединке казахстанца из GGG Promotions, проигравшего впервые в карьере
Фото: Vesti.kz©

Скандальная судья первого боя казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса Аделаида Берд отработала на поединке другого казахстанца Руслана Мадиева, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок прошел утром 14 сентября. Соперником 25-летнего казахстанца выступил 28-летний мексиканец Пабло Сезар Кано. Их поединок стал главным событием вечера бокса компании Golden Boy в отеле Hard Rock в американском Лас-Вегасе, а транслировал его ESPN.

Стоит отметить, что в пятом раунде у мексиканца образовалась сильное рассечение. Из-за этого поединок был остановлен, а победителем объявлен Кано. Таким образом, Мадиев потерпел первое поражение в карьере. Также на его счету 12 побед, пять из которых досрочные. Для Кано эта победа стала 31-й при семи поражениях и одной ничьей.   

Мадиев выступает под эгидой промоутерской компании GGG Promotions, которая принадлежит чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО). Оба карагандинца тренируются в одном зале у Абеля Санчеса.

Уже в ближайшее воскресенье по казахстанскому времени Головкин проведет второй бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который состоится в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Напомним, Берд вызвала возмущение специалистов и фанатов после того, как отдала победу Альваресу со счетом 118:110 в бою с Головкиным. Другой судья Дон Трелла поставил ничью - 114:114, а Дэйв Моретти увидел победу Головкина - 115:113. 

Изначально Берд была отстранена от работы на некоторое время, но не наказана. Она вернулась через месяц и начала работать на поединках, в том числе и на титульных боях.

Судьями второго боя Головкин - Альварес будут американцы Дэйв Моретти, Гленн Фельдман и Стив Вайсфельд, а рефери в ринге - американец Бенджи Эстевес-младший.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости