Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменов вернул себе титул чемпиона WBA и видео других боев вечера бокса в Астане

Шуменов вернул себе титул чемпиона WBA и видео других боев вечера бокса в Астане
Бейбут Шуменов. Фото: Vesti.kz/ Турар Казангапов©
Представляем вашему внимание видеообзор поединков вечера бокса на "Барыс Арене" в Астане, в главном событии которого встречались казахстанец Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО) и Хизни Алтункая (30-2, 17 КО) из Турции.

На кону главного боя стоял титул чемпиона мира WBA в первом тяжелом весе. Шуменов уже в первом раунде отправил соперника в нокдаун, но тот выстоял до девятого, где вновь оказался на канвасе. На десятый раунд Алтункая уже не вышел. Как позже признался турок, еще в первом раунде казахстанец сломал ему ребро.

Таким образом, Шуменов одержал 18-ю победу в карьере (12-ю досрочно) и вернулся себе титул WBA. Алтункая же потерпел второе поражение в карьере при 30 победах.



В андеркарте прошли еще несколько боев с участием казахстанских боксеров, в том числе один титульный. Так, Бобиржан Моминов (7-0, 6 КО) одержал седьмую победу в карьере, досрочно победив Георгия Блиадзе (7-7, 2 КО) из Грузии. Причем казахстанец трижды отправил соперника в нокдаун, пока тот не отказался от продолжения боя.

26-летний Моминов, который выступает среди профессионалов в полусреднем весе, известность получил после участия в тренировочном лагере мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) перед первым боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).



Суперсредневес Айдос Ербосынулы (8-0, 7 КО) выиграл восьмой бой в карьере, победив Исмата Эйнуллаева (13-4, 9 КО) из Азербайджана. Уже в первой трехминутке казахстанец дважды отправил соперника в нокдаун, но тот сумел восстановиться и продолжить бой.

Однако на второй раунд боксер из Азербайджана выходить отказался. Как итог, победа техническим нокаутом была присуждена Ербосынулы, который и стал обладателем пояса WBA Asia.



Арман Рысбек (4-0, 3 КО), выступающий во втором среднем весе, за минуту одержал четвертую победу на профессиональном ринге. Сандро Терашвили (4-1, 2 КО) из Грузии не смог продолжить бой после удара в корпус.

 

Еще более скоротечным получился у боксера первого тяжелого веса Али Балоева (5-0, 4 КО). Ему потребовалось 46 секунд для победы над Казимом Умудовым (2-1, 1 КО) из Азербайджана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости